Verdure alla griglia in stile indiano con Paneer

Verdure alla griglia in stile indiano con Paneer
Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegetariano ricette per il tuo repertorio, verdure alla griglia in stile indiano con Paneer potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Questo contorno ha 177 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, salsa al pepe, cimette di cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stile indiano paneer pizza, Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, e Palak Paneer (Spinaci indiani e Paneer).

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare raffreddare, quindi macinare grossolanamente. In un frullatore, unire il succo di pomodoro con il coriandolo, salsa di peperoncino, aceto, zenzero, zucchero, aglio, senape, cumino macinato e sale. Pulse fino a che liscio. Filtrare la marinata in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cumino MacinatoCumino Macinato
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Spiedo i pomodorini e aggiungerli alla marinata insieme con i nevi, shiitakes, zucchine, cipolla e peperoni; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Cuocere la patata in acqua bollente fino a quando non è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare la patata, tagliarla per il lungo e aggiungerla alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la zucca, broccoli e cavolfiore all'acqua e cuocere fino a quando croccante-tenera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Trasferire la zucca butternut, broccoli e cavolfiore alla marinata; gettare tutte le verdure fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9
Aggiungere il paneer, girando delicatamente a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Accendere una griglia a carbone o riscaldare una teglia. Griglia le verdure a fuoco medio-alto, girando, fino a quando sono teneri e leggermente carbonizzati tutto, 2 a 3 minuti per i pomodori e snowpeas; 5 a 7 minuti per la patata, zucca, cavolfiore, broccoli, funghi, cipolla e zucchine; e 8 a 10 minuti per i peperoni. Condire le verdure con sale e pepe. Condire il paneer con sale e griglia, girando, fino a quando leggermente carbonizzato e riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
PaneerPaneer
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire le verdure e paneer caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PaneerPaneer

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista