Le verdure all'aglio in salamoia sono un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, carote, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Verdure in salamoia, Verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'aceto, il vino, lo zucchero, le spezie, l'alloro e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere gli spicchi d'aglio e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3
Imballare le carote, i cunei di finocchio e le fronde, i ravanelli e gli scapi d'aglio, se usati, in un barattolo di dimensioni di un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scapi All'aglio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Versare il liquido caldo sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Lasciare raffreddare; coprire e conservare in frigorifero almeno per una notte (preferibilmente 48 ore).