Verdure al forno impanate con patate
Le verdure al forno impanate con patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 169 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di miscela di parmigiano, prodotto a base di uova, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di pollo impanati con verdure, Paleo” impanato " Tortino di maiale con salsa di paese Paleo & verdure arrosto, e Merluzzo impanato al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con foglio di alluminio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente. Sbattere leggermente il prodotto a base di uova in una piccola ciotola.
Mescolare germogli di patate, formaggio, aglio in polvere e margarina in una piccola ciotola separata fino a quandocrumbly. Immergere le verdure nel prodotto a base di uova; cappotto con miscela di patate.
Mettere pezzi di verdure 1 pollice a parte sulla padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il rivestimento è marrone dorato e le verdure sono tenere.
Servire con salsa ranch dressing se lo si desidera.