Verdure al forno
Verdure al forno richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi condimento, peperone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure al forno, Verdure al forno, e Verdure arrosto al forno.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione leggermente sopra la metà del forno.
Riscaldare il forno a 260°.
Generosamente spruzzare padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mettere le patate da forno, patate dolci e cipolle in padella.
Mescolare condimento e pepe rosso; versare sopra le verdure. Coprire e cuocere 10 minuti.
Mescolare il peperone nelle verdure. Coprire e cuocere 5 minuti; mescolare le verdure.
Cuocere scoperto 10 minuti in più.