Verdure al cavolo nero ripiene di maiale

La ricetta Verdure di cavolo ripieno di maiale è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai brodo di pollo, cumino macinato, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di cavolo verde, Ripieno di cavolo verde, e Carne di maiale alimentata: verdure di collard con prosciutto e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8 da 8 pollici teglia
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i collards per 3 o 4 minuti fino a quando morbido e flessibile.
Scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme carne di maiale, sale, cumino, scaglie di peperoncino, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano e noce moscata in una ciotola. Dividere in 4 sezioni per formare polpette oblunghe. Avvolgere ogni patty in 4 foglie di collard.
Posto tortini cucitura laterale verso il basso nella teglia e aggiungere abbastanza azione per raggiungere 1/4 del modo in cui i verdi ripieni. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere fino a quando la carne di maiale è cotta, circa 35 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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