Verdure a la Grecque

Verdure a la Grecque
Verdure a la Grecque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere olio di vinaccioli, funghi pulsante, cimette di cavolfiore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Triglia scottata con verdure à la Grecque e pilaf basmati, Funghi à la Grecque, e Finocchio à la Grecque.

Istruzione

1
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, mescolare l'olio di semi d'uva e tutte le verdure e le olive insieme. In una ciotola di vetro unire il succo di limone, olio d'oliva leggero, scaglie di peperoncino, dragoncello, aceto di vino di riso e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire il condimento con le verdure e conservare in frigorifero per 4 ore, permettendo ai sapori di fondersi. Quando è pronto a servire, trasferire le verdure in una ciotola e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nota del cuoco: La scottatura è una forma di cottura con cui far cadere le verdure crude in acqua bollente salata per 3-5 minuti e poi trasferirle immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando "scioccante" con acqua ghiacciata, interrompe istantaneamente il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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