Verdure a la Grecque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere olio di vinaccioli, funghi pulsante, cimette di cavolfiore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Triglia scottata con verdure à la Grecque e pilaf basmati, Funghi à la Grecque, e Finocchio à la Grecque.
Istruzione
1
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, mescolare l'olio di semi d'uva e tutte le verdure e le olive insieme. In una ciotola di vetro unire il succo di limone, olio d'oliva leggero, scaglie di peperoncino, dragoncello, aceto di vino di riso e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Olio D'oliva Leggero
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Unire il condimento con le verdure e conservare in frigorifero per 4 ore, permettendo ai sapori di fondersi. Quando è pronto a servire, trasferire le verdure in una ciotola e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Nota del cuoco: La scottatura è una forma di cottura con cui far cadere le verdure crude in acqua bollente salata per 3-5 minuti e poi trasferirle immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando "scioccante" con acqua ghiacciata, interrompe istantaneamente il processo di cottura.