Verdi su verdi

Verdi su verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Verdi su verdi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Una miscela di scorza di limone, pinoli, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Verdi caldi rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la rucola, la scorza di limone e il succo, i pinoli, sale e pepe, a piacere, e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina e il polso per macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
RucolaRucola
AglioAglio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Far ' er strappare e aggiungere l'olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Una volta che tutto l'olio è in, aggiungere il formaggio e il polso per combinare. Disporre il radicchio e la romaine in un'insalatiera, condire e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
RadicchioRadicchio
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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