Verdi rosa
I verdi rosa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero, scaglie di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Verdi rosa, Lunedì senza carne: Quinoa con verdure rosa, e Verdi di Sunset Magazine con pompelmo rosa e fiori di borragine per ricette simili.
Istruzione
Lavare e tagliare le barbabietole. Se gli steli sono molto spessi vale la pena rifilarli un po'.
A fuoco medio, soffriggere l'aglio, lo scalogno e il fiocco di pepe rosso nell'olio d'oliva fino a doratura.
Aggiungere pepe nero, zucchero e sale.
Mettere le barbabietole nella padella, versare l'acqua e coprire immediatamente. Non rimuovere il coperchio per alcuni minuti per consentire ai verdi di appassire. Una volta che hanno cotto giù, togliere il coperchio e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Cuocere per qualche altro minuto lasciando evaporare l'acqua.
Poco prima di rimuovere versare l'aceto sui verdi.
Rimuovere, servire e godere!