Verdi fruttati con Vinaigrette arancione
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I verdi fruttati con vinaigrette arancione potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape, indivia belga, foglie di crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Verdure miste con Vinaigrette di succo d'arancia, Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia, e Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette allo zenzero all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaino di buccia dalle arance; mettere da parte la scorza grattugiata. Sbucciare e tagliare 3 arance; mettere da parte le sezioni. Spremere abbastanza succo dal restante 2 arance per misurare 1/2 tazza di succo.
Unire il succo e il miele in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/3 tazza, mescolando di tanto in tanto. Miscela di succo fresco.
Unire la miscela di succo raffreddata, la scorza d'arancia grattugiata, l'aceto e la senape in un barattolo. Coprire bene e agitare vigorosamente.
Unire crescione, rucola, e indivia in una ciotola di insalata; aggiungere il composto di succo, e gettare delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di verdure in modo uniforme su 4 piatti di insalata; top con sezioni arancioni e fette di fragola.