Verdi di campo con Pere, cavoletti di Bruxelles, finocchio e menta

Verdi di campo con Pere, cavoletti di Bruxelles, finocchio e menta
I verdi di campo con pere, cavoletti di Bruxelles, finocchio e menta sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi frisée, indivia, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Dijon e Finocchio, Cavoletti di Bruxelles caldi e Finocchio Vichyssoise, e Cavoletti di Bruxelles e Noci con Finocchio e Scalogno.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere con erba cipollina e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Condire con succo di limone e olio d'oliva, e aggiungere sale marino e pepe. Toss delicatamente a cappotto. Guarnire con pecorino Romano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista