Verdi dell'insalata selvaggia

Verdi dell'insalata selvaggia
Verdi dell'insalata deserto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe appena macinato, sale kosher, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare per insalata di quinoa e lenticchie nere con insalata mista, Prendi la tua insalata di verdure, e Insalata di sette verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Strappare i verdi in pezzi di dimensioni morso e lasciarli cadere in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza condimento sull'insalata per rivestire leggermente i verdi. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VerdeVerde
3
Guarnire con fiori commestibili, se si cerca la fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori CommestibiliFiori Commestibili
4
Fiori commestibili
5
Se la nozione di mangiare fiori richiama alla mente una mucca da pascolo chomping sul trifoglio, è il momento di rivedere il proprio pensiero. Una miscela variopinta di fiori delicati immediatamente insalata di makesa di verdi misti semplici più elegante e dipendendo dai chosenblooms, aggiungerà il sapore di limone, pepato, aspro, o honeyed. Prima di precipitare verso il prato più vicino, prendi nota: non tutti i fiori sono commestibili. Cogliere solo quelli uno ècerto può essere digerito in modo sicuro, come viola, issopo, borragine, calendula, lilla, nasturzio, dente di leone, viola del pensiero, e calendula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
6
Rimuovere tutti i pistilli e gli stami prima di mangiare ed evitare qualsiasi fiore sospettato di aver ricevuto un trattamento antiparassitario.
7
Da Campfire Cookery: ricette avventurose e altre curiosità per i grandi spazi aperti di Sarah Huck e Jaimee Young. Per maggiori informazioni, clicca qui Prefazione © 2011 Melissa Clark. Fotografie © 2011 Tara Donne. Pubblicato nel 2011 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista