Verdi con condimento Chèvre
Verdi con condimento Chèvre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, formaggio di capra cremoso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdi con Chèvre e frutti di bosco, Insalata di verdure Mesclun con Chevre, anacardi, pollo e fragole, e Lattughe fresche e pomodori cimeli con Chèvre verde Dea Dressing.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci in un piatto di torta e cuocere per 8 minuti, fino a tostare.
Trasferire su un piatto e raffreddare.
Nel frattempo, su un piano di lavoro, cospargere l'aglio con un pizzico di sale e schiacciare ad una pasta con il lato di un grosso coltello pesante.
Trasferire la pasta di aglio in una ciotola e frullare nel formaggio di capra, quindi l'aceto e l'acqua.
Aggiungere gli oli di oliva e di noci, timo e pepe e frullare fino a quando si amalgama.
In una grande ciotola, gettare l'indivia, la frise, la rucola e le fette di mela con le noci e il condimento.