Verdi con Chèvre e frutti di bosco
Verdi con Chèvre e frutti di bosco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 125 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mirtilli, aceto di riso, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdi con condimento Chèvre, Insalata di verdure Mesclun con Chevre, anacardi, pollo e fragole, e Verdi primaverili con bacche per ricette simili.
Istruzione
In una misura di vetro da 2 tazze o in una piccola ciotola a microonde, unire 2 cucchiai di mirtilli rossi, albicocche e aceto.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, circa 1 minuto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente o raffreddare fino a raffreddare.
In un frullatore o robot da cucina, ruotare la miscela di frutta fino a che liscio.
Versare puro nella misura di vetro; aggiungere l'olio e frullare per frullare.
Metti i verdi in una ciotola ampia e poco profonda.
Aggiungere 2/3 della vinaigrette e mescolare delicatamente per ricoprire. Spargi il formaggio, i mirtilli e i mirtilli rimanenti uniformemente sui verdi.
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.