Verdi appassiti con Vingaigrette di sherry caldo
Verdi appassiti con caldo Sherry Vingaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 103 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino bianco, crema di sherry, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure appassite con pancetta e formaggio di capra caldo in crosta di pecan, Insalata calda di piselli dagli occhi neri, senape appassita e pancetta, e Insalata di spinaci appassiti con vinaigrette di sherry per ricette simili.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere lo sherry, l'aceto, la senape, lo scalogno, la pasta all'aglio e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo, fino a quando non viene riscaldato.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Toss verdi con condimento caldo.
La medicazione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.
Calore attraverso prima di lanciare con insalata.