Verdi agrodolci
I verdi agrodolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto, zucchero, verdure di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco, Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, e Piatto senza carne in agrodolce con tofu e patate dolci.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a doratura e croccante, circa 8 minuti, mescolando spesso.
Trasferire i pezzi di pancetta in una ciotola con un mestolo forato, lasciando le sgocciolature nella padella.
Mescolare l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe nero nelle gocce di pancetta fino a quando lo zucchero non si è sciolto; portare il composto a ebollizione.
Mettere i collardi nella miscela bollente e mescolare per mescolare bene. Coprire il forno olandese, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i verdi sono teneri, da 30 a 45 minuti.
Irrorare un po ' più di acqua o aceto se i verdi diventano troppo secchi.
Spoon i verdi in un piatto da portata e cospargere con i pezzi di pancetta cotta.