Verde Cile Dip

Green Chile Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 60 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, peperoncino in polvere, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne formaggio, peperoncini e pezzi di focaccia. Mescolare in formaggio e peperoncini.
Coprire; conservare in frigorifero da 2 a 4 ore per miscelare i sapori.
Servire con pezzi di focaccia.