Green-Chile Cornsticks potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi il lievito, i peperoncini, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Chile Cornsticks, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il latte, l'olio e l'uovo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in mais e peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Rivestire pesantemente le pentole in ghisa con spray da cucina; mettere in forno a 400 per 10 minuti. Cucchiaio pastella in modo uniforme in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere immediatamente i cornsticks dalle padelle; servire caldo.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.