Verbena al limone Sabaione
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Lemon Verbena Sabayon potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Bevanda al limone Verbena.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia o ciotola di metallo (4 a 6 qt.), frullare per frullare i tuorli, lo zucchero, il succo di limone e il Riesling.
Impostare doppia caldaia sopra acqua bollente, o ciotola nido in una padella sopra acqua bollente.
Sbattere la miscela di uova (o battere con un mixer a velocità media) fino a quando non è abbastanza spessa da tenere un tumulo per alcuni secondi, da 5 a 7 minuti in totale.
Aggiungere la verbena al limone, frullare e servire subito.