Venti minuti di pollo
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Venti minuti di pollo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi mozzarella, olio d'oliva, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. la persona 101 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Venti minuti di spinaci Gnocchi Salsiccia, Venti minuti Facile Tortellini cuocere, e Venti minuti di biscotti alla birra alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Lavare i petti di pollo, asciugare con carta assorbente e tagliare ogni seno a metà.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Sear pollo brevemente, girando fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in un'altra grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Mescolare in funghi, cipolle e aglio, se si utilizza; cuocere fino a quando sono belle e morbide, circa 5 minuti.
Versare il contenuto di entrambe le padelle in una pirofila, cospargere il formaggio e cuocere per circa 5 minuti.