Venice Sunset Cocktail

Venice Sunset Cocktail
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Venice Sunset Cocktail potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di ciliegie riservata da ciambelle, spiedini di bambù, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Venice Sunset Cocktail, Cocktail al tramonto, e Cocktail al tramonto Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Infilare 3 ciliegie congelate su ogni spiedino. Mettere nel congelatore fino al momento di guarnire le bevande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Versare 2 cucchiai di succo di pompelmo in ciascuno dei 4 flauti di champagne e in alto con la tazza 1/4 di succo d'uva frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Succo D'uvaSucco D'uva
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
4
Aggiungere 1/2 cucchiaio della salsa di ciliegie riservata e guarnire con gli spiedini di ciliegie congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Per gli adulti, aggiungere 1 oncia di liquore all'Amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista