VELVEETA® Facile torta di formaggio pentola
VELVEETAÂ ® Easy Cheesy Pot Pie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 386 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, patate, piselli e carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e VELVEETAÂ ® Caldo ' N formaggio tuffo di granchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone in padella grande a fuoco medio; scolare. Restituire la carne alla padella.
Aggiungere le cipolle; cuocere 2 a 3 min. fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare bene. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere la farina; sbattere fino a quando mescolato. Cuocere 2 min. o fino a caldo e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente in acqua; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra la miscela di carne.
Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in 4 rettangoli. Premere saldamente perforazioni e cuciture insieme per sigillare.
Mettere sopra la miscela di carne; sigillare i bordi al bordo del piatto con la forchetta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando la miscela di carne viene riscaldata e la crosta è dorata.