Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di fagioli neri veloce potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo di pollo, pomodori in scatola, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Veloce zuppa di fagioli neri, Veloce zuppa di fagioli neri, e Veloce e facile zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare un po ' di liquido da 2 lattine di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
2
Mettere 2 lattine di fagioli neri, pomodori a dadini con peperoni verdi cile, 1 tazza di brodo di pollo, cumino, sale, pepe nero e pepe di cayenna in un frullatore e frullare fino a che liscio; versare in una casseruola e aggiungere il brodo di pollo rimanente e 1 può fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Cayenna
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Fagioli Neri
Pomodoro
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
3
Mettere la casseruola a fuoco medio, portare la miscela a fuoco lento e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mettere 1/2 tazza di riso caldo in ciascuna delle 6 ciotole. Zuppa di mestolo su riso e top con 1 cucchiaio di panna acida.