Veloce Ravioli Cuocere

Veloce Ravioli Cuocere
La ricetta Speedy Ravioli Bake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 425 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ravioli ripieni di formaggio, foglie di basilico, salsa di pasta di pomodoro grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Veloce Enchilada Cuocere, Ravioli Cuocere, e Due-salsa Ravioli Cuocere.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In 3-quart casseruola o 4-quart forno olandese, cuocere i ravioli come indicato sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Nella stessa casseruola, mescolare la salsa di pasta e basilico. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i ravioli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Cospargere il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere scoperto 10 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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