Veloce pollo al curry con peperoni dolci

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare veloce pollo al curry con peperoni dolci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di burro, pasta di curry indiano mite, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Veloce pollo al curry, e Veloce pollo al curry.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di curry e 1/4 cucchiaino (1 mL) di sale; cuocere, mescolando, per 1 minuto o fino a quando molto fragrante e iniziando a rosolare.
Aggiungere il pepe rosso; cuocere, mescolando, per 2 minuti, o fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare il pollo; cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti o fino a quando ben rivestito e iniziando a diventare bianco.
Frullare la farina in crema; versare in padella e portare a fuoco lento, mescolando per combinare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 8 minuti o solo fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e la salsa è leggermente addensata. Mescolare in coriandolo e succo di lime. Condire a piacere con più sale, se lo si desidera.
Servire cosparso di cocco (se si utilizza).
Guarnire con spicchi di lime per spremere sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
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