Veloce Mardi Gras Re Torta
Veloce Mardi Gras Re torta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. 282 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Veloce Mardi Gras Re Torta, Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, e Mardi Gras Re Torta.
Istruzione
Mescolare 2 1/2 tazze di farina e lievito in una ciotola di mixer stand, utilizzando l'allegato paddle, a bassa per circa 30 secondi.
Scaldare il latte, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e il latte è compreso tra 120 ° F e 130 ° F.
Con mixer a basso, versare i liquidi e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere le uova una alla volta. Continuare a mescolare fino a formare un impasto arruffato. Pulire la paletta e passare al gancio per pasta.
Mescolare il restante 1 tazza di farina un po ' alla volta, aggiungendo più o meno farina come necessario per fare un impasto morbido.
Aggiungere il burro ammorbidito, un pezzo alla volta, impastando fino a quando ogni pezzo di burro viene assorbito.
Impastare per otto minuti a bassa. L'impasto dovrebbe pulire completamente i lati della ciotola. Se è troppo appiccicoso, aggiungere ulteriore farina 1 cucchiaio alla volta, mescolando accuratamente prima di determinare se è necessaria più farina. Se l'impasto sembra troppo asciutto, spritz con acqua da un flacone spray un paio di volte, mescolando accuratamente prima di determinare se è necessaria più acqua. Ogni 2 minuti, fermare la macchina, raschiare l'impasto dal gancio, quindi continuare a impastare.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare alcune volte a mano per essere sicuri che sia liscio ed elastico. Formare l'impasto in una palla.
Mettere l'impasto in una ciotola unta. Girare una volta così unta superficie è in cima. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Mentre l'impasto è agghiacciante, fare il ripieno di cannella. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e cannella in polvere.
Unire il burro con la miscela di cannella e mescolare bene.
Arrotolare l'impasto raffreddato in un rettangolo di 10 x 20 pollici.
Stendere il ripieno su metà del lato lungo dell'impasto. Piegare l'impasto a metà coprendo il ripieno. Pat pasta giù saldamente in modo che la pasta si attacchi insieme.
Tagliare l'impasto in tre lunghe strisce. Premere insieme le parti superiori delle strisce e intrecciare le strisce. Premere le estremità insieme in basso. Allungare delicatamente la treccia in modo che misuri di nuovo 20 pollici. Forma in un cerchio / ovale e premere i bordi insieme.
Trasferire l'anello su una teglia rivestita di pergamena o unta. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora. Mentre l'impasto è in aumento, preriscaldare il forno a 350º.
Cuocere la torta fino a doratura, 20-35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia e poi metterlo su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassa. Per nascondere il bambino nella torta, se lo si desidera, fare una piccola fessura sul fondo della torta e mettere il bambino in plastica in miniatura dopo che la torta si è raffreddata.
Glassa: In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio (aggiungere ulteriore latte se miscela è troppo spessa o zucchero a velo se troppo sottile).
Glassa cucchiaio sopra la parte superiore della torta. Cospargere immediatamente lo zucchero colorato, alternando i tre colori.