Veloce Homestyle Pollo e biscotti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo Homestyle veloce e biscotti una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di amido di mais, pasta biscotto, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo homestyle, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero e metterlo nell'acqua bollente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 20 minuti.
Rimuovere il pollo e tritare. Acqua di riserva in casseruola.
Mescolare le patate, le carote, il sedano, la cipolla, i cubetti di brodo di pollo e le foglie di alloro nell'acqua e riportare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti. Ritorna il pollo al piatto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio e mescolare il composto nella zuppa bollente fino a quando la zuppa si è addensata, circa 1 minuto.
Versare la zuppa in una casseruola da 9x9 pollici e completare con i biscotti. Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il prezzemolo nel burro fuso.
Spennellare i biscotti con il burro stagionato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti.