Veloce Enchilada Cuocere

Veloce Enchilada Cuocere
Speedy Enchilada Cuocere è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 477 calorie. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la vecchia salsa el enchilada, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Speedy pollo a strati Enchilada torta, Veloce Ravioli Cuocere, e Una padella Enchilada Cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, mais e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In teglia, strato metà della salsa taco con carne macinata, 1 1/2 tazze delle patatine, 1/2 tazza del formaggio e metà della miscela di mais. Top con restante salsa di taco con carne macinata, 1 1/2 tazze chip, 1/2 tazza di formaggio e restante miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e le cipolle. Disporre le restanti 1 tazza di patatine in posizione verticale intorno al bordo del piatto, sovrapponendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista