Veloce Enchilada Cuocere
Speedy Enchilada Cuocere è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 477 calorie. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la vecchia salsa el enchilada, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Speedy pollo a strati Enchilada torta, Veloce Ravioli Cuocere, e Una padella Enchilada Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, mais e salsa enchilada.
In teglia, strato metà della salsa taco con carne macinata, 1 1/2 tazze delle patatine, 1/2 tazza del formaggio e metà della miscela di mais. Top con restante salsa di taco con carne macinata, 1 1/2 tazze chip, 1/2 tazza di formaggio e restante miscela di mais.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e le cipolle. Disporre le restanti 1 tazza di patatine in posizione verticale intorno al bordo del piatto, sovrapponendo se necessario.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.