Veggie Turkey Pizza
Veggie Turkey Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 8. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 603 calorie. Se hai spicchi d'aglio, peperone, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Veggie Turkey Pizza, Pizza di tacchino BBQ con il tuo tacchino del Ringraziamento avanzato, e Veggie Pizza.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di olio, noci, basilico e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5-6 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà; premere ogni porzione in un 12-in unto. padella per pizza.
In una grande padella, cuocere il tacchino, la cipolla, i peperoni, i funghi e l'aglio in 2 cucchiai di olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Cospargere con mix di condimento per insalata, pepe e sale rimanente.
Spennellare l'olio rimanente sulla pasta. Top con miscela di tacchino, olive e formaggi.
Cuocere a 425 per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
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