Veggie Salsiccia-Cheddar Frittata
Veggie Salsiccia-Cheddar Frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi polpette di salsiccia di proteine vegetali, sale, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare per Salsiccia e Frittata Vegetariana con Formaggio, Veggie Mini Frittata con asparagi, pomodori, spinaci, e Cheddar Extra Sharp, e Salsiccia Mela Cheddar Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare una padella antiaderente da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere peperone tritato e funghi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia, sale e pepe; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 1 minuto.
Unire il sostituto dell'uovo e metà e metà; versare con cura sopra la miscela di salsiccia. Coprire e cuocere 6 minuti. (Frittata sarà leggermente umido sulla parte superiore.)
Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.