Vegan Moka mandorla fondente fuso torta di gelato
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Vegan Mochan Almond Fudge Melted Ice Cream Cake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 316 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli semi di lino macinati, burro spalmabile senza latticini, olio di cartamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di gelato fuso a Zig Zag al burro di arachidi vegan, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Cioccolato Fondente alla mandorla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºfescare il gelato dal congelatore e mettere da parte in una ciotola permettendo di sciogliersi.
Mescolare il lino e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un mezzo di miscelazione bowl.In una grande ciotola di miscelazione, battere insieme la diffusione burrosa, zucchero, miscela di lino e vaniglia.
Aggiungere il gelato fuso.Aggiungere gradualmente la miscela di farina
Versare in una tortiera da 9 pollici unta.
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.Raffreddare completamente prima di aggiungere glassa e ganache.
Mescolare insieme la farina e il cacao e mettere da parte.
Mescolare la diffusione burrosa, lo zucchero e l'olio con un miscelatore elettrico a medio per un minuto. Frullare il caffè e la crema, seguito dal composto di farina.Conservare in frigorifero per 10-30 min prima di glassare la torta
Unire gli ingredienti e scaldare in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie.