Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone
Vegan Iced Tea Cupcakes con limone - Glassa di tè freddo è un senza latticini dessert. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di zucchero semolato, succo di limone, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e la linea 12 lattine muffin con carte cupcake.
Sbattere insieme il latte di soia, il succo di limone e l'olio in una grande ciotola e lasciare riposare per circa 5 minuti.Nel frattempo, in una ciotola separata, unire la farina, il mix di tè freddo, lo zucchero, il lievito e la soda e il sale in modo che tutti gli ingredienti secchi siano ben distribuiti.
Aggiungere le merci asciutte sul bagnato e mescolare quanto basta per incorporare tutto e uscire la maggior parte dei grumi. Distribuire la pastella equamente tra le lattine preparate, e cuocere per 18-22 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni cupcake esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente prima frosting.To fai la glassa, metti semplicemente la margarina, lo zucchero a velo, il mix di tè e la scorza di limone nella ciotola del mixer e avvialo a bassa velocità. Aggiungere lentamente nel succo di limone un cucchiaio alla volta, aumentando la velocità una volta che lo zucchero è per lo più incorporato. Frusta in alto per circa 4 minuti, fino a quando leggero e soffice. Applicare sui cupcakes raffreddati e aggiungere zucchero grosso o zucchero perlato se lo si desidera.