Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Stufato spagnolo di ceci e spinaci con zenzero)

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (spagnolo stufato di ceci e spinaci con zenzero) una prova. Una porzione contiene 795 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.86 per porzione. 1533 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, ceci, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di spinaci e ceci spagnoli con uova fritte, Ceci e merluzzo spagnolo (Garbanzos con Bacalao), e Sopa De Garbanzos-Zuppa di ceci per ricette simili.
Istruzione
Scolare i pomodori in un colino metallico su una ciotola media.
Trasferire il liquido e metà dei pomodori in un frullatore insieme allo zenzero. Frullare ad alta velocità fino a completa purea. Accantonare. Tritare grossolanamente i pomodori pelati rimanenti e metterli da parte separatamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella dritta a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere cipolla, aglio e paprika e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato.
Aggiungere la purea di pomodoro e zenzero (dovrebbe iniziare immediatamente a sobbollire) e mescolare per combinare.
Aggiungere gli spinaci una manciata alla volta, permettendo ad ogni manciata di appassire prima di aggiungere il prossimo. Ridurre il calore a medio e lasciare cuocere la miscela di spinaci, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono completamente teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati, i ceci (con il loro liquido) le foglie di alloro e la salsa di soia e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato in uno stufato di spessore, circa 30 minuti in totale.
Condire a piacere con sale kosher e servire immediatamente, condendo con olio extra vergine di oliva e qualche goccia di aceto di sherry.