Vegan: Farina d'avena tostata con sciroppo d'acero, mirtilli e lamponi

Vegan: Farina d'avena tostata con sciroppo d'acero, mirtilli e lamponi potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 209 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli e lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 545 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche e crema di cocco al forno farina d'avena Bananan con sciroppo d'acero pesca (vegan, senza glutine), Croccanti giri di polenta con Fichi freschi, lamponi e Sciroppo d'acero, e Pere con sciroppo d'acero, noci pecan e mirtilli rossi-Microonde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'avena in una casseruola media a fuoco medio, mescolando e lanciando costantemente fino a quando non si sviluppa un marrone dorato pallido e un aroma di nocciola, circa 3 minuti.
Aggiungere acqua, bacche, zucchero e sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la farina d'avena è cotta e le bacche si sono ammorbidite, circa 20 minuti in totale. Schiacciare delicatamente le bacche con la parte posteriore di un cucchiaio di legno mentre cucinano per romperle.
Servire immediatamente, bagnando con sciroppo d'acero al tavolo.