Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes è un vegani dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 540 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, sale, latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Creme Brulee, Cupcake alla crema Brûlée, e Cupcakes di Crême Brulé per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di soia e il succo di limone; mettere da parte fino a quando il composto è cagliato. In una ciotola media, sciogliere la margarina nel microonde. Una volta sciolto, aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia e il composto di latte di soia. Setacciare la farina, il lievito e il sale nella miscela umida e frullare insieme fino a quando tutto è uniformemente incorporato con pochi grumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di Soia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Per assemblare: Utilizzando una grande rotonda glassa punta, tubo di una generosa quantità di Creme Brulee glassa su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes fino a quando la glassa è piuttosto rigida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5
Mettere lo zucchero crudo in una piccola ciotola e immergere le parti superiori dei cupcakes nello zucchero. Usando una piccola fiamma ossidrica da cucina, torce le cime dei cupcakes (solo la parte di zucchero grezzo) fino a quando lo zucchero diventa un colore caramello scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Zucchero Greggio
Tagliare A Spicchi
Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1/4 tazza di latte di cocco con il latte di soia, zucchero di canna, amido di tapioca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Latte Di Soia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Sbattere bene per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Unire il restante latte di cocco con lo zucchero di canna e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spalla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la miscela di latte di cocco/amido di tapioca nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Calore a fuoco medio, sbattendo continuamente fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro e metterla in frigorifero per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Nella ciotola di un mixer stand, crema insieme la verdura accorciamento e margarina fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
14
Rimuovere la miscela di creme brulee dal frigorifero e aggiungere alla crema di burro. Montare questa miscela in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati e molto soffici.