Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes

Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes
Vegan Creme Brulee Latticello Cupcakes è un vegani dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 540 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, sale, latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Creme Brulee, Cupcake alla crema Brûlée, e Cupcakes di Crême Brulé per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di soia e il succo di limone; mettere da parte fino a quando il composto è cagliato. In una ciotola media, sciogliere la margarina nel microonde. Una volta sciolto, aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia e il composto di latte di soia. Setacciare la farina, il lievito e il sale nella miscela umida e frullare insieme fino a quando tutto è uniformemente incorporato con pochi grumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Per assemblare: Utilizzando una grande rotonda glassa punta, tubo di una generosa quantità di Creme Brulee glassa su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes fino a quando la glassa è piuttosto rigida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5
Mettere lo zucchero crudo in una piccola ciotola e immergere le parti superiori dei cupcakes nello zucchero. Usando una piccola fiamma ossidrica da cucina, torce le cime dei cupcakes (solo la parte di zucchero grezzo) fino a quando lo zucchero diventa un colore caramello scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1/4 tazza di latte di cocco con il latte di soia, zucchero di canna, amido di tapioca e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Sbattere bene per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Unire il restante latte di cocco con lo zucchero di canna e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
SpallaSpalla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la miscela di latte di cocco/amido di tapioca nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Calore a fuoco medio, sbattendo continuamente fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro e metterla in frigorifero per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Nella ciotola di un mixer stand, crema insieme la verdura accorciamento e margarina fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
14
Rimuovere la miscela di creme brulee dal frigorifero e aggiungere alla crema di burro. Montare questa miscela in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati e molto soffici.

Ingrediente

63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna biologicozucchero di canna biologico3831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero greggio, destinato alla bruleeingzucchero greggio, destinato alla bruleeing0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soialatte di soia1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.latte di soialatte di soia43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceamido di tapiocaamido di tapioca5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina bianca biologica non candeggiatafarina bianca biologica non candeggiata2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemargarina veganamargarina vegana1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.margarina veganamargarina vegana1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale biologicoaccorciamento vegetale biologico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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