Vecchio tempo Taffy Tirare
Old-Time Taffy Pull potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 564 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Taffy, Taffy, e Taffy per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una padella quadrata da 8 pollici; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua, il burro, l'amido di mais e il sale.
Mescolare bene e portare a ebollizione.
Calore senza mescolare fino a quando un termometro caramelle legge 250 gradi F (120 gradi C).
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia, estratto di mandorle, mandorle e colorante alimentare.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. (Il taffy dovrebbe essere tiepido al centro e ai bordi.)
A questo punto, piegare, raddoppiare e tirare il taffy fino a quando non è di colore chiaro e rigido. Burro mani leggermente se taffy comincia ad attaccare.
Tagliare il taffy a pezzi con le forbici e avvolgere i pezzi con un involucro di plastica per mantenere la forma.