Vecchio stile svedese Glogg
Vecchio stile svedese Glogg è un vegani ricetta con 7 porzioni. Per $17.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 1763 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, garza, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 217 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Glogg svedese, Facile Glögg svedese, e Natale svedese Glögg per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il vino porto a fuoco medio fino a quando appena sotto il punto cuocere a fuoco lento in una grande pentola con un coperchio.
Aggiungere bourbon e rum, e riportare a appena sotto bollente. Salvare le bottiglie e i loro tappi per la memorizzazione glogg avanzi.
Mentre il vino e i liquori sono riscaldati, posizionare il cardamomo, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e la buccia d'arancia al centro del quadrato della garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Quando la miscela è molto calda ma non bollente, accenderla con cura con un fiammifero a manico lungo. Indossando un guanto da cucina resistente al calore, versare con cura lo zucchero tra le fiamme e lasciare bruciare la miscela per 1 minuto.
Mettere il coperchio sulla pentola per spegnere le fiamme e spegnere il fuoco.
Lasciare raffreddare il composto, coperto, per circa 10 minuti; aggiungere il fascio garza di spezie e l'uvetta e mandorle al composto di vino caldo e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Filtrare il glogg raffreddato e riservare l'uvetta e le mandorle.
Per conservare, versare il glogg filtrato nelle bottiglie, ricapitolare e conservare in posizione verticale in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno. Conservare in frigorifero l'uvetta e le mandorle in una ciotola o in un barattolo coperti per un massimo di 1 anno.
Per servire, versare glogg in una casseruola e scaldare a fuoco basso-medio fino a caldo ma non bollente, circa 5 minuti. Mestolo 3 once di glogg riscaldato in una piccola tazza di caffè o piccola tazza glogg in stile svedese, e guarnire ogni porzione con qualche uvetta e mandorle riservati.