Vecchio stile Rigaglie-Sugo di uova
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare vecchio stile Giblet-sugo di uova una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo sherry, il burro, l'uovo sodo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sugo di rigaglie di papà, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti o fino a quando le frattaglie sono completamente cotte e il sugo è addensato. Mescolare lo sherry e l'uovo appena prima di servire.
* 1/4 tazza ogni ventriglio di pollo tritato finemente e fegati possono essere sostituiti.