Vecchio stile di pollo e gnocchi

Vecchio stile di pollo e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, sedano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Provare Pollo vecchio stile & Gnocchi, Pollo vecchio stile e gnocchi, e Pollo vecchio stile e gnocchi di goccia per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente mettere i pezzi di pollo e aggiungere il brodo di pollo, la cipolla, il sedano e 2 cucchiaini di sale. Mettere il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Per preparare gnocchi: In una grande ciotola sbattere insieme l'uovo e il latte.
Aggiungere la farina, il sale rimanente e il lievito e mescolare tutti insieme.
Tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo e mescolare. In 6 grandi cucchiai, far cadere la miscela di gnocchi sulla parte superiore del pollo bollente. Coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Rimuovere il pollo e gli gnocchi in una grande ciotola da portata. Coprire e mettere da parte, mantenendo caldo. Filtrare il brodo rimasto nella pentola, premendo qualsiasi 'veggie liquid'. Restituisci il brodo al piatto.
Unire l'acqua con la farina rimanente, quindi mescolare nel brodo teso. Portare tutto a ebollizione, mescolando continuamente, per addensare. Riportare il pollo e gli gnocchi nella pentola, pettinandoli delicatamente.
Servire con il prezzemolo rimanente.