Vecchio El Paso® Pollo alla griglia e ananas Tacos con cavolo e mango Slaw
Vecchio El Paso® Pollo alla griglia e Tacos ananas con cavolo e Mango Slaw potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 100 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ananas, carota sbucciata, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, Tacos di petto di pollo alla griglia con crema di cavolo Slaw, e Tacos di pesce del Sud alla griglia con cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160°.
In un piatto di vetro o ciotola marinare il pollo con 1 pacchetto del vecchio condimento El Paso e 2 cucchiai di olio d'oliva contenuto nel kit.
In una piccola ciotola aggiungere cavolo grattugiato, carota, mango tritato, coriandolo, zucchero di canna, pepe di cayenna, olio d'oliva, sale e aceto balsamico.
Mescolare accuratamente e mettere da parte mentre grigliare il pollo.
Utilizzando una griglia interna o esterna, preriscaldare a impostazioni più elevate per ottenere una buona scottatura.
Avvolgere le tortillas morbide nel kit in un foglio e mettere in forno.
Riscaldare per 10 minuti.
Aggiungere il pollo alla griglia e cuocere diversi minuti su ciascun lato fino al termine.
Mentre il pollo è alla griglia, posto gusci tacos duri su un foglio di immissione e aggiungere al forno con tortillas morbide. Non cuocere troppo. Spegnere il forno dopo altri 5 minuti e tenere in caldo fino a servire.
Togliere il pollo dalla griglia e lasciare riposare qualche minuto.
Aggiungere le fette di ananas alla griglia calda e scottare su entrambi i lati per alcuni minuti.
Tagliare il pollo sulla diagonale e servire sul piatto con fette di ananas alla griglia tritate.
Guarnire con coriandolo tritato.
Servire con cavolo mango slaw, tortillas morbide e croccanti e salsa contenuta nel kit.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.