Vassoio di verdure arrosto
Arrosto di verdure vassoio prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo hor d'oeuvre ha 274 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio vegetale, noce di burro, pastinaca e cipolle. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure arrosto, Arrosto di verdure di Digione, e Medley di verdure arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare 3 cucchiai di olio in una teglia, spargere e rotolare le verdure nell'olio e condire con sale e pepe.
Irrorare con l'olio rimanente. Può essere preparato a questa fase fino a un'ora di anticipo.
Arrostire le verdure per 45-55 minuti finché sono teneri e dorati.
Spennellare con il burro prima di servire.