Passion fruit pentole con cocco stelle prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il frutto della passione, il cocco essiccato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panacottan di cocco e uova di frutto della passione, Passion fruit & coconut panna cotta, e Biscotti al cocco con cagliata di frutto della passione.
Istruzione
1
Unire 125g di zucchero con tutta la panna in una casseruola a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione. Far bollire ferocemente per 3 minuti, mescolando per evitare che la miscela bolle sulla padella o si attacchi, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sfrecciare la polpa da 7 dei frutti della passione in un robot da cucina per separare i semi dal succo. Setacciare e mescolare questo succo nella crema insieme al succo di lime che la miscela dovrebbe visibilmente addensare. Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi versare in 10 piccoli vasi o tazze. Disporre le tazze su un vassoio (assicurarsi che si inserisce nel vostro frigorifero) e, quando è fresco, coprire l'intero vassoio con pellicola trasparente fare attenzione a non lasciare che tocchi la superficie della crema. Raffreddare per 3 ore per impostare, o fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, fai la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
5
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare il burro, la farina, il riso macinato, 50g di cocco, i tuorli d'uovo, la vaniglia e il restante 225g di zucchero fino a quando l'impasto non si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere su una superficie leggermente infarinata e, usando frese a forma di stella, eliminare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Stendere su teglie foderate in pergamena, cospargere con il restante cocco e lo zucchero, quindi cuocere per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per servire, raccogliere la polpa dall'ultimo frutto della passione e condire un po ' su ogni pentola. Disporre le stelle di cocco sul lato.