Vasi di frutta della passione con stelle di cocco
Passion fruit pentole con cocco stelle prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il frutto della passione, il cocco essiccato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panacottan di cocco e uova di frutto della passione, Passion fruit & coconut panna cotta, e Biscotti al cocco con cagliata di frutto della passione.
Istruzione
Unire 125g di zucchero con tutta la panna in una casseruola a base pesante.
Scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione. Far bollire ferocemente per 3 minuti, mescolando per evitare che la miscela bolle sulla padella o si attacchi, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco.
Sfrecciare la polpa da 7 dei frutti della passione in un robot da cucina per separare i semi dal succo. Setacciare e mescolare questo succo nella crema insieme al succo di lime che la miscela dovrebbe visibilmente addensare. Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi versare in 10 piccoli vasi o tazze. Disporre le tazze su un vassoio (assicurarsi che si inserisce nel vostro frigorifero) e, quando è fresco, coprire l'intero vassoio con pellicola trasparente fare attenzione a non lasciare che tocchi la superficie della crema. Raffreddare per 3 ore per impostare, o fino a un giorno prima.
Nel frattempo, fai la pasta frolla.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
In una grande ciotola, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare il burro, la farina, il riso macinato, 50g di cocco, i tuorli d'uovo, la vaniglia e il restante 225g di zucchero fino a quando l'impasto non si riunisce.
Stendere su una superficie leggermente infarinata e, usando frese a forma di stella, eliminare i biscotti.
Stendere su teglie foderate in pergamena, cospargere con il restante cocco e lo zucchero, quindi cuocere per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare.
Per servire, raccogliere la polpa dall'ultimo frutto della passione e condire un po ' su ogni pentola. Disporre le stelle di cocco sul lato.