Vasi di frutta della passione con stelle di cocco

Vasi di frutta della passione con stelle di cocco
Passion fruit pentole con cocco stelle prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il frutto della passione, il cocco essiccato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panacottan di cocco e uova di frutto della passione, Passion fruit & coconut panna cotta, e Biscotti al cocco con cagliata di frutto della passione.

Istruzione

1
Unire 125g di zucchero con tutta la panna in una casseruola a base pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione. Far bollire ferocemente per 3 minuti, mescolando per evitare che la miscela bolle sulla padella o si attacchi, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sfrecciare la polpa da 7 dei frutti della passione in un robot da cucina per separare i semi dal succo. Setacciare e mescolare questo succo nella crema insieme al succo di lime che la miscela dovrebbe visibilmente addensare. Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi versare in 10 piccoli vasi o tazze. Disporre le tazze su un vassoio (assicurarsi che si inserisce nel vostro frigorifero) e, quando è fresco, coprire l'intero vassoio con pellicola trasparente fare attenzione a non lasciare che tocchi la superficie della crema. Raffreddare per 3 ore per impostare, o fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, fai la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
5
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare il burro, la farina, il riso macinato, 50g di cocco, i tuorli d'uovo, la vaniglia e il restante 225g di zucchero fino a quando l'impasto non si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere su una superficie leggermente infarinata e, usando frese a forma di stella, eliminare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Stendere su teglie foderate in pergamena, cospargere con il restante cocco e lo zucchero, quindi cuocere per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per servire, raccogliere la polpa dall'ultimo frutto della passione e condire un po ' su ogni pentola. Disporre le stelle di cocco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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