Vasco da Gama
Questa ricetta serve 2 e costa $9.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1112 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, baccelli di cardamomo, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.
Istruzione
Per fare garam masala-sciroppo di mela speziato, tostare tutte le spezie in una casseruola media a fuoco basso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il sidro di mele e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro ha assorbito sapore dalle spezie, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi filtrare in un barattolo e conservare in frigorifero. Il sidro può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Per preparare i cocktail, aggiungere bourbon, garam masala-sciroppo di mela speziato e scotch in uno shaker e riempire di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo, almeno 10 secondi.
Aggiungi un grande cubetto di ghiaccio a due bicchieri vecchio stile. Filtrare il cocktail in modo uniforme tra i due bicchieri preparati.
Guarnire ogni bicchiere con un chip di mela secca e servire.