Vasco da Gama

Vasco da Gama
Questa ricetta serve 2 e costa $9.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1112 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, baccelli di cardamomo, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare garam masala-sciroppo di mela speziato, tostare tutte le spezie in una casseruola media a fuoco basso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il sidro di mele e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro ha assorbito sapore dalle spezie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi filtrare in un barattolo e conservare in frigorifero. Il sidro può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Per preparare i cocktail, aggiungere bourbon, garam masala-sciroppo di mela speziato e scotch in uno shaker e riempire di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo, almeno 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Aggiungi un grande cubetto di ghiaccio a due bicchieri vecchio stile. Filtrare il cocktail in modo uniforme tra i due bicchieri preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Life Savers GummyLife Savers Gummy
6
Guarnire ogni bicchiere con un chip di mela secca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista