Vaniglia-Pera Colazione farina d'avena
Vaniglia-Pera Colazione farina d'avena potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 272 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Se hai zucchero di canna, lamponi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Cannella Pera Farina d'avena Colazione frullato, Pera Vaniglia Martini, e Vinaigrette di vaniglia e pera.
Istruzione
Scolare le pere in scatola, riservando lo sciroppo. Tritare le fette di pera. Portare l'acqua, lo sciroppo drenato dalle pere in scatola e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola media. Mescolare l'avena; ridurre il calore. Cuocere, scoperto, per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare le mandorle, la cannella e la vaniglia. Coprire e lasciare riposare per 2 o 3 minuti per raggiungere la consistenza desiderata.
Per servire, coprire ogni porzione con pere e lamponi in scatola tritati.
Cospargere con zucchero di canna.