Vai a casa Panino con uova e salsiccia di Thomas

Vai a casa Thomas ' Uovo e salsiccia Panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 879 calorie, 45g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio cheddar, 4 più 1 tazza di farina, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 71 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Panino sano dell'insalata dell'uovo, Bennigan's Monte Cristo Sandwich-rendere questo famoso panino a casa, e Sandwich Masala Powder - Come fare il sandwich Masalan a casa - Un mix di spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Per la salsiccia, unire gli ingredienti della salsiccia in una ciotola media.
Lasciate riposare in frigorifero per 12 a 24 ore. Dividere in sei porzioni e premere in cerchi. Cuocere sulla piastra per 5-6 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Per i muffin, mescolare il 3 1/4 tazza di farina per tutti gli usi, farina di pane, sale, lievito, zucchero e acqua in una grande ciotola.
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Coprire; lasciare che l'impasto raddoppi di dimensioni (da 2 a 3 ore a temperatura ambiente o in frigorifero durante la notte).
Dopo che l'impasto è raddoppiato, mescolare insieme rimanente farina per tutti gli usi e farina di mais, e liberamente contatore farina con miscela di farina di mais.
Trasferire l'impasto per contrastare e stendere la pasta fino a circa 3/4 - a 1 pollice di spessore.
Tagliare l'impasto a rondelle [Nota Ed: ho usato un tagliabiscotti da 3 pollici] e metterlo su una piastra ben oliata a fuoco medio-basso.
Lasciate marrone su un lato, capovolgere, e olio di nuovo. I muffin saranno fatti quando respingono prontamente al centro.
Per le uova, sbattere le uova con sale e pepe in una ciotola media.
Aggiungere il burro in una padella antiaderente e mescolare per cuocere. Continuare a mescolare le uova al centro della padella; cercare di mantenere le uova quasi omelette, non piccoli pezzi.
Per assemblare, tostare sei muffin fino a doratura.
Mettere un patty salsiccia su sei metà, poi alcune uova strapazzate, top con formaggio, e coprire con altre metà muffin.