Capesante di mare con Vermouth

Capesante di mare con Vermouth
Capesante di mare con Vermouth è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai sale e pepe, capperi, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth, e Capesante di vitello con Capperi, Vermouth e Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 giri della padella di olio d'oliva, circa 2 cucchiai e lo scalogno tritato nella padella. Cuocere lo scalogno in olio un minuto o giù di lì, aggiungere i cuori di carciofo e lanciare a calore attraverso. Condire i carciofi con sale e pepe e unire con prezzemolo e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i carciofi in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Pulire padella e tornare al calore, alzando il calore un po'. Condire le capesante scolate e rifilate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 giro di olio d'oliva nella padella molto calda e mettere immediatamente le capesante nella padella. Scottare le capesante in un unico strato, facendole caramellare, 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vermouth nella padella e cuocere l'alcool, da 1 a 2 minuti. Disporre le capesante in vermouth sopra i carciofi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
CapesanteCapesante
VermouthVermouth
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Girard Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Girard Chardonnay
Girard Chardonnay
Gli aromi suggeriscono torta di mele fresca alla moda, con note di cannella e vaniglia. Al palato, la brillante acidità è bilanciata dai sapori di mela, pera e mandarino, mescolati con note di spezie natalizie.Uvaggio: 100% Chardonnay
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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