Vacanze romane

Vacanze romane
Questa ricetta serve 1. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di spruzzata di amari, campari, guarnire: pompelmo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, Zucchine Romane, e Insalata estiva romana per ricette simili.

Istruzione

1
Combina Campari, succo di pompelmo, nettare di agave anice stellato infuso (opzionale) e una spruzzata di amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3 30 Ml Di Whisky3 30 Ml Di Whisky
CampariCampari
2
Versare in un bicchiere pieno di ghiaccio rocks; guarnire con una fetta di pompelmo e/o anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista