Vacanze Impronte digitali
Vacanze impronte digitali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 42 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Impronte digitali marmellata.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il cacao e il sale fino a formare la pasta.
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza. Premere il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno al centro di ogni biscotto, ma non premere fino alla teglia.
Cuocere 7-11 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Se necessario, rifare rapidamente le rientranze con la fine del cucchiaio di legno. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si cuoce a vapore.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Raffreddare circa 10 minuti o fino a quando addensato.
Cucchiaio arrotondato 1/2 cucchiaino di riempimento in rientro in ogni biscotto. Top con decori.