Vacanza trattare: Patate dolci e pan di zenzero gelato panini

Vacanza trattare: Patate dolci e pan di zenzero gelato panini
Questa ricetta rende 10 porzioni con 524 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 188 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Rice Krispies trattare panini gelato, Biscotti al cioccolato di patate dolci: dolcetto dolce per Halloween, e Due Bite panini gelato di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Per il gelato: In 3 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio, quindi aggiungere le patate dolci. Friggere fino a quando il colore brillante con alcune macchie di caramellizzazione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere metà e metà, cannella, noce moscata, cardamomo e sale. Cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti, o fino a quando le patate dolci sono completamente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere i baccelli di cardamomo e trasferirli nel frullatore. Frullare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando i nastri cadono dalla frusta e i tuorli si sono schiariti di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere un mestolo di miscela di patate dolci e frullare accuratamente. Continuare, un mestolo alla volta, fino a quando fondo della ciotola si sente caldo. Quindi restituire il composto alla purea di patate dolci e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco basso fino a quando cappotti miscela posteriore del cucchiaio e lascia linea pulita quando si scorrere il dito attraverso di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal fuoco, mescolare in bourbon, e versare nel contenitore per raffreddare durante la notte, coperto. Churn giorno successivo secondo le istruzioni del produttore. Mettere il gelato in freezer per almeno un'ora per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
7
Per i biscotti: In stand mixer, crema di burro e zucchero ad alta velocità per diversi minuti, fino a quando la miscela si presenta come purè di patate soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
8
Aggiungere sale, bicarbonato di sodio, spezie e zenzero; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare fino a quando combinato, quindi aggiungere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Aggiungere la farina in tre o quattro rate, raschiando giù ciotola in mezzo. Avviare il mixer a bassa velocità, quindi aumentare a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare la farina solo fino a quando combinato-non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Riscaldare il forno a 325 ° F, regolare i rack in posizione centrale superiore e centrale inferiore. Utilizzare due cucchiai scoop per porzione 20 palline di pasta su due teglie imburrate bordate (lasciare un sacco di spazio tra le porzioni). Raffreddare in freezer per 10 minuti. Appiattire la pasta in dischi uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere fino a quando i bordi hanno trasformato un marrone scuro, cime di biscotti sono fermi, e una spatola di metallo sottile può facilmente sollevarli dalla padella, circa 20 minuti. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Lasciate ammorbidire il gelato sul bancone per 20 minuti. Scoop tre cucchiai di gelato su metà dei biscotti, poi squash piatto con altra metà dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Servire immediatamente, o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare. Se serve congelato, lasciate riposare i panini a temperatura ambiente per 10-15 minuti in modo che il gelato possa ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
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