Vacanza Salsa di mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vacanza salsa di mirtilli una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 110 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, mirtilli rossi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza intera salsa di mirtilli con un tocco, Torta vacanza senza glutine con salsa di mirtilli rossi, e Marmellata di mirtilli vacanze per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli freschi e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio.
Avvolgere chiodi di garofano, bacche di pimento e bastoncini di cannella in un sacchetto di spezie.
Mettere in acqua con mirtilli rossi.
Cuocere fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Mescolare lo zucchero e ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare sacchetto di spezie. Raffreddare in frigorifero 8 ore, o durante la notte, prima di servire.