Vacanza gettato insalata
Vacanza gettato insalata è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta con 12 porzioni. Questo antipasto ha 174 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le insalate di primavera, le insalate di miscela italiana e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vacanza gettato insalata, Vacanza gettato insalata con frutta, e Insalata gettata.
Istruzione
In una grande insalatiera, gettare i verdi, le arance, i mirtilli rossi, la mela, le noci e il formaggio.
Condire con vinaigrette poco prima di servire; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.